EL CEBO

José Carlos Somoza

  • Editore: DeBolsillo
  • ISBN: 9788499088310
  • Disponibilità: Immediata
  • Prezzo: 13,50€ 12,82€
    Risparmi 0,68€ (-5%)
    Spedizione GRATUITA per ordini sopra EUR 30

     

     

    “Yo era un monstruo, y lo sabía. Mi trabajo consistía en serlo.” – José Carlos Somoza

    Madrid. Un brutal atentado terrorista. Un futuro desolador.
    El Espectador, el mayor y más salvaje homicida de todos los tiempos, anda suelto. La policía va en su búsqueda. Los métodos policiales han cambiado. La tecnología no funciona. Tiene que buscar dentro, en la mente, en los deseos del asesino. Para ello utilizan cebos, expertos en conductas humanas, entrenados para conocer las filias de los delincuentes y manipularlas a través de máscaras. Diana Blanco es la mejor, la más preparada, la única que puede atrapar al Espectador.
    Cuando la protagonista descubra que su hermana ha sido secuestrada por el asesino, iniciará una carrera contrarreloj para salvarla que la conducirá a la guarida del monstruo.
    A partir de este momento se desencadena un trepidante juego de sospechas que llevará a la protagonista a un sorprendente final lleno de acción y erotismo.

    José Carlos Somoza (La Habana, 13 de noviembre de 1959). Nacido en Cuba, cuando José Carlos Somoza tenía un año de edad su familia se exilió a España por motivos políticos. Somoza se licenció en Medicina especializándose en Psiquiatría en la Universidad de Córdoba, abandonando pronto la profesión para dedicarse a la escritura. Publicó por primera vez en 1994, y entre otros ha obtenido el Premio La Sonrisa Vertical en 1996, el Premio Café Gijón de novela en 1998, el Fernando Lara de 2001 y el Ciudad de Torrevieja en 2007. Somoza ha practicado varios géneros, con especial atención al erotismo, la literatura fantástica, el terror o el misterio, aunque en su estilo es habitual la mezcla entre ellos.

     

    Madrid. Un terribile attentato terrorista. Un futuro desolante. El Espectador, il maggiore e più brutale omicida di tutti i tempi, è libero. La polizia lo sta cercando. I metodi di investigazione sono cambiati. La tecnologia non funziona. Deve ricercare dall’interno, nella mente, nei desideri dell’assassino. Per questo vengono utilizzate esche, esperti di comportamento umano, istruiti per conoscere le manie dei delinquenti e manipolarle attraverso maschere. Diana Blanco è la migliore, la più preparata, l’unica che può catturare el Espectador. Quando la protagonista scopre che sua sorella è stata sequestrata dall’assassino, inzierà una corsa contro il tempo per salvarla che la condurrà alla tana del mostro. A partire da quel momento prende vita un avvincente gioco di sospetti che porterà la protagonista a un finale sorprendente, pieno di azione ed erotismo.

    José Carlos Somoza (La Habana, 13 novembre 1959). Nato a cuba, quando José Carlos Somoza aveva un anno di età la sua famiglia si esiliò in Spagna per motivi politici. Somoza si laureò in Medicina specializzandosi in Psichiatria all’università di Cordoba, abbandonando presto la professione per dedicarsi alla scrittura. Pubblicò per la prima volta nel 1994 e, tra gli altri, ha ricevuto il premio La Sonrisa Vertical nel 1996, il premio Café Gijón de novela nel 1998, il Fernando Lara nel 2001 e il Ciudad Torrevieja nel 2007. Somoza si è dedicato a vari generi, in paricolare all’erotismo, alla fantascienza, l’horror e il poliziesco, anche se il suo stile è in realtà una commistione di tutti questi.

     

    Bibliografia

    • Croatoan (2015)
    • La cuarta señal (2014)
    • Tetrammeron (2012)
    • El cebo (2010)
    • La llave del abismo (2007)
    • Fantasmas de papel (2007)
    • ZigZag (2006)
    • El detalle (Tres novelas breves) (2005)
    • La caja de marfil (2004)
    • La dama número trece (2003)
    • Clara y la penumbra (2001)
    • Dafne desvanecida (2000)
    • La caverna de las ideas (2000)
    • La ventana pintada (1999)
    • Cartas de un asesino insignificante (1999)
    • Miguel Will (1997)
    • Silencio de Blanca (1996)
    • Planos (1994)

    Dati Libro
    Autore José Carlos Somoza
    Dimensioni 125x190
    Pagine 496
    Lingua/e ES
    Peso 0.25 kg

    Commenti (0)

    Scrivi un commento


    Note: Non inserire codice HTML!

    Valutazione:



    Inserisci il codice nel box sottostante:

    © Libri.it INTER LOGOS S.R.L. - via Curtatona 5/2 - 41126 Modena - Italia -
    P.IVA e C.F. 02394080366 - REA Modena No. 298980 - C.S. 110.400 Euro
    payments