INSIDE CHEFS' FRIDGES, EUROPE. I GRANDI CHEF APRONO IL FRIGO DI CASA

Carrie Solomon, Adrian Moore

  • Editore: TASCHEN
  • ISBN: 9783836523714
  • Disponibilità: Immediata
  • Prezzo: 39,99€ 33,99€
    Risparmi 6,00€ (-15%) al momento dell'acquisto
    Spedizione GRATUITA per ordini sopra EUR 40

    Tra le pareti di casa dell’alta cucina
    I grandi chef europei aprono le porte dei loro sancta sanctorum privati

    Questa è indubbiamente l’era dei celebrity chef. Mai come ora siamo stati affascinati dall’alta cucina e dai grandi nomi che se ne occupano. I giornali seguono le peripezie dei nostri cuochi preferiti dentro e fuori i ristoranti, le gare di cucina si sono trasformate in reality show da prima serata e i ristoranti degli chef più famosi hanno liste d’attesa di mesi. In tutta questa frenesia, l’universo della creatività in cucina si allontana sempre di più dalle comuni cene tra commensali stanchi e affamati dopo il lavoro, o dalle merende preparate per uno stuolo di ragazzini famelici dopo la partita di calcio.

    Inside Chefs’ Fridges riporta sulla terra la cuisine più celestiale. In tour attraverso l’intero continente, traccia il profilo di 40 tra i principali chef europei di fianco ai loro frigoriferi di casa. Il risultato è un’incursione senza precedenti nei sancta sanctorum della creatività culinaria, dove ogni chef rivela il contenuto del suo frigorifero di casa, i suoi ingredienti locali preferiti, e un paio di ricette delle sue più amate preparazioni casalinghe.

    Tra le star di questa edizione europea: Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Magnus Nilsson, e Christian Puglisi. Rifuggendo il clamore dei media sempre alla ricerca di qualche grande segreto culinario da applicare in casa, questo libro vuole piuttosto essere una fonte di ispirazione alla portata di tutti in cui il genio culinario si confronta con la realtà domestica. 

    • 40 grandi chef da tutta Europa, tra cui i numeri 1 e 2 della lista dei migliori ristoranti 2015 secondo San Pellegrino
    • Due ricette proposte da ogni chef, con un’attenzione agli ingredienti e alle specialità locali
    • Un pratico indice per una rapida consultazione delle ricette
    • Gli indirizzi dei ristoranti degli chef
    • Con un saggio introduttivo sulla storia del frigorifero a cura di Nathan Myhrvold

    Cliccate qui per scaricare il sommario con la lista degli chef

    La fotografa:
    Nata e cresciuta in America ma parigina d’adozione, Carrie Solomon è una delle più affermate fotografe francesi di cucina. Nel 2011 ha ricevuto il Prix Eugénie Brazier per il suo libro Saveurs Sauvages, e il “laureate prize” all’International Culinary Photography Festival nel 2010.

    L’autore:
    Adrian Moore è nato a Toronto da una famiglia inglese ed è cresciuto negli Stati Uniti. Ha scritto articoli relativi alle tendenze culinarie per un gran numero di pubblicazioni internazionali ed è attualmente Assistant Chef Concierge al Mandarin Oriental di Parigi. Questo è il suo primo libro.

    #logosedizioni

    Dati Libro
    Autore Carrie Solomon, Adrian Moore
    Collana VA
    Copertina Cartonato
    Dimensioni cm 21,0 x 30,0
    Pagine 328
    Lingua/e Italiano
    Peso 1.9 kg
    Titolo Testata Data
    Cosa c'è in frigo? Vanity Fair PDF 07-10-2015
    I grandi chef traditi dal frigo La Repubblica PDF 15-10-2015
    Dentro il frigo di... Massimo Bottura D.Repubblica.it www 23-10-2015
    Dentro il frigo di...Hélène Darroze D.Repubblica.it www 30-10-2015
    Com'è il frigorifero degli chef più famosi? La risposta in un libro finedininglovers.it www 03-11-2015
    Cosa c'è nel frigo degli chef VanityFair.it www 04-11-2015
    Dentro il frigo di...Magnus Nilsson D.Repubblica.it www 06-11-2015
    Autumn good reads Vogue PDF 08-11-2015
    Cosa c'è nel frigo dei grandi chef? The FoodMakers www 10-11-2015
    I segreti dei frigoriferi stellati Diva e Donna PDF 17-11-2015
    I grandi chef aprono il loro frigo Bell'Europa PDF 26-11-2015
    Da Bottura a Joan Roca. 40 grandi chef europei hanno aperto le porte dei loro… frigoriferi Oggi.it www 30-12-2015
    Viaggio nei frigoriferi degli chef stellati Il Corriere della Sera PDF 04-03-2016
    Sono un f(r)igo Gioia! PDF 05-03-2016
    Ecco che cosa nasconde chef Bottura nel frigo Gazzetta di Parma PDF 08-04-2016
    Cook Book Amica PDF 16-05-2016
    Ecolibro: Inside chefs' fridges, Europe. I grandi chef aprono il frigo di casa D.Repubblica.it www 17-05-2016
    © Libri.it INTER LOGOS S.R.L. - via Curtatona 5/2 - 41126 Modena - Italia -
    P.IVA e C.F. 02394080366 - REA Modena No. 298980 - C.S. 110.400 Euro
    payments